Описание: ✅ Рыбные котлеты в израильском стилеИзюминка (особенность) этих котлет — кедровые орешки, которые добавляются в фарш.Для 4 порций нужно: ➦ Репчатый лук - 1 штука➦ Кинза или петрушка - несколько веточек➦ Кедровые орехи - 35 г➦ Филе белой рыбы - 500 г➦ Панировочные сухари - 60 г➦ Яйцо - 1 штука➦ Тмин молотый - ½ ч. ложки➦ Соль - ½ ч. ложки➦ Перец кайенский молотый - ¼ ч. ложки➦ Растительное масло - 4 ст. ложкиГотовка: 50 мин.➤ Лук измельчите в блендере или натрите на крупной тёрке. Кинзу мелко нарубите.➤ Кедровые орехи обжарьте до золотистого цвета на сковороде без масла, пересыпьте в тарелку и остудите.➤ Рыбное филе измельчите в блендере, чтобы получились мелкие кусочки, а не однородная масса.➤ Добавьте к рыбе орехи, лук, кинзу, сухари, слегка взбитое яйцо, тмин, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.➤ Сформируйте небольшие котлеты и, если хотите, обваляйте в панировочных сухарях.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Добавлен: 8 июн в 15:08