Описание: ✅ Баварский салат из капусты с бекономКапуста сохраняет свой хруст, при этом насыщается выразительным вкусом заправки из горчицы, уксуса и ароматного тмина.Для 5 порций нужно: ➦ Молодая капуста - 1 маленький кочан➦ Репчатый лук - 1 штука➦ Копчёный бекон - 150 г➦ Соль - 1 ч. ложка➦ Сливочное масло - 2 ст. ложки➦ Растительное масло - 2 ст. ложки➦ Белый винный уксус - 4 ст. ложки➦ Баварская или другая горчица - 1 ст. ложка➦ Тмин - 1 ч. ложка➦ Овощной бульон - 30 мл➦ Перец чёрный молотый - 1 ч. ложкаГотовка: 3 ч. 20 мин.➤ Капусту нашинкуйте, лук и бекон нарежьте небольшими кусочками.➤ Капусту посыпьте солью, разомните руками и оставьте, пока будете заниматься остальными ингредиентами.➤ В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук с беконом до мягкости и лёгкой румяности.➤ Добавьте в ту же сковороду растительное масло, уксус, горчицу, тмин, бульон и перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и залейте капусту.➤ Тщательно перемешайте капусту и уберите в холодильник на 3 часа.
Добавлен: 8 июн в 14:59