Описание: ✅ Свиные рёбра, запечённые в рукавеРёбрышки выходят очень мягкими, а маринад с соевым соусом, кетчупом и чесноком делает их вкус выразительнее.Для 3 порций нужно... ➦ Кетчуп или томатный соус - 2 ст. ложки➦ Соевый соус - 3 ст. ложки➦ Сахар - 1 ч. ложка➦ Растительное масло - 2 ст. ложки➦ Чеснок сушёный молотый - 1 ч. ложка➦ Свиные рёбрышки - 1 кг➦ Соль - ½ ч. ложки➦ Перец чёрный молотый - ½ ч. ложкиГотовка: 2 ч. 30 мин.➤ Для маринада смешайте кетчуп с соевым соусом, сахаром, маслом и чесноком.➤ Рёбра натрите сначала солью с перцем, а после — маринадом. Оставьте в холодильнике на час-полтора.➤ Выложите в рёбра в рукав или пакет, завяжите с обеих сторон.❗ Сделайте на пакете несколько небольших отверстий.➤ Поместите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.❗ Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины мясного слоя.➤ Аккуратно разрежьте пакет сверху и подрумянивайте рёбра ещё примерно 10 минут.
Добавлен: 2 июн в 00:33