Описание: ▶ Бутерброды - с тунцом, яйцами и маринованными огурцами ◀Европейская кухня / ЗакускаЛюбите салаты с тунцом? Тогда вам наверняка понравится и эта простая намазка для подрумяненных ломтиков хлеба.Для 5 порций нужно... ◆ Яйца - 2 шутки◆ Маринованные корнишоны - 4 штуки◆ Зелень - по вкусу◆ Консервированный тунец - 160 г◆ Майонез - 1½ ст. ложки◆ Соль - по вкусу◆ Перец чёрный молотый - по вкусу◆ Хлеб - 5 ломтиков___Можно добавить:◆ Каперсы - 10 гГотовка: 30 мин.✔ Яйца отварите вкрутую и остудите. Натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.✔ Корнишоны и каперсы, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.✔ Разомните тунца вилкой. Добавьте яйца, огурцы, каперсы, зелень, майонез, соль и перец. Перемешайте.✔ Распределите массу по хлебным ломтикам.© Из Сети. Автор - Ирина Сахарова