Описание: ✔ Котлеты - в соусе из кетчупаЯпонская кухня / Второе блюдоКотлеты насыщаются вкусом ароматного густого соуса, поэтому получаются особенно вкусными.Для 4 порций нужно... ◆ Репчатый лук - ½ штуки◆ Яйцо - 1 штука◆ Говяжий фарш - 450 г◆ Панировочные сухари панко - 80 г◆ Молоко - 2 ст. ложки◆ Чеснок сушёный молотый - ½ ч. ложки◆ Соль - ½ ч. ложки◆ Перец чёрный молотый - по вкусу◆ Растительное масло - 1 ст. ложка◆ Говяжий бульон - 400 мл◆ Соевый соус - 1 ст. ложка◆ Вустерский соус - 1 ст. ложка◆ Кетчуп - 100 г___Можно добавить:◆ Сладкий перец - ½ штукиГотовка: 45 мин.➤ Лук измельчите ножом. Яйцо слегка взбейте.➤ Добавьте в фарш яйцо, лук, сухари, молоко, чеснок, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте котлеты с обеих сторон и выложите на тарелку.➤ В ту же сковороду влейте половину горячего бульона, доведите до кипения и лопаткой соскребите со дна прижаренные кусочки.➤ Добавьте оставшийся бульон вместе с соусами и кетчупом. Вновь вскипятите.➤ Выложите котлеты в соус. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 10–15 минут. За это время несколько раз переверните котлеты.❗ За несколько минут до конца приготовления в соус можно добавить сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками.© Из Сети. Автор - Ирина Сахарова