Описание: ✔ Шоколадный пирог - с кокосовой начинкойАмериканская (США) кухня / ДесертВлажный кремовый десерт очень похож на «Баунти»: с потрясающим сочетанием шоколадного и кокосового вкусов.Для 12 порций нужно... ◆ Сливочное масло - 180 г◆ Мука - 140 г◆ Какао-порошок без сахара - 50 г◆ Соль - ½ ч. ложки◆ Шоколадные капли - 70 г◆ Сахар - 300 г◆ Яйца - 2 штуки◆ Ванильный экстракт - 3 ч. ложки◆ Кокосовая стружка - 200 г◆ Сгущённое молоко - 200 гГотовка: 1 ч.➤ Растопите и остудите сливочное масло.➤ Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите пергаментом форму и сбрызните растительным маслом.❗ Лучше всего подойдёт квадратная форма со сторонами 20 см.➤ Соедините 125 г муки, какао и половину соли.➤ В оставшейся муке обваляйте шоколадные капли.➤ Венчиком смешайте растопленное масло, сахар, яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта.➤ Вмешайте муку. Затем добавьте шоколадные капли.➤ Отдельно смешайте кокосовую стружку, сгущёнку, оставшуюся ваниль и соль.➤ Вылейте в форму половину шоколадного теста. Сверху аккуратно распределите кокосовую начинку. Покройте второй частью теста.➤ Выпекайте пирог 35–40 минут. Перед нарезкой полностью остудите.© Из Сети. Автор - Дарья Родионова