Описание: ✔ Курица в медово-горчичном соусеАмериканская (США) кухня, Европейская кухня / Второе блюдоГустой остро-сладкий соус готовится очень просто и быстро. Он идеально дополняет жареное филе.Для 4 порций нужно... ◆ Куриное филе - 670 г◆ Оливковое масло - 3 ст. ложки◆ Соль - по вкусу◆ Молотый чёрный перец - ½ ч. ложки◆ Мёд - 170 г◆ Обычная горчица - 60 г◆ Дижонская горчица - 120 г◆ Кукурузный крахмал - 2 ч. ложки◆ Вода - 2 ч. ложкиГотовка: 15 мин.➤ Нарежьте куриное филе кусочками.➤ Разогрейте масло в сковороде. Выложите курицу, приправьте солью и перцем.➤ Обжаривайте 5–7 минут, помешивая.➤ Смешайте мёд со всей горчицей. Попробуйте и добавьте больше горчицы или мёда, если нужно.➤ Влейте соус в сковороду, сделайте огонь ниже среднего. Хорошо перемешайте. Готовьте 2–3 минуты или больше.➤ Соедините крахмал с водой, влейте к курице и сразу перемешайте. Мешайте ещё 1–2 минуты, пока соус не загустеет.© Из Сети. Автор - Дарья Родионова