лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Пышные лимонные булочки

Пышные лимонные булочки

Описание: ✔ Пышные лимонные булочкиАмериканская (США) кухня / ВыпечкаБулочки готовятся из дрожжевого теста на кефире. В начинку идёт смесь из масла, сахара и цедры — это делает выпечку безумно ароматной и нежной. А для украшения используется лимонная глазурь. Замечательная летняя замена синнабонам.Синнабоны - это вид сладкой выпечки, который представляет собой круглую булочку с мягким и пушистым тестом, слоистым внутри и покрытой глазурью. Это американская классическая выпечка, которая популярна во многих странах.Для 12 порций нужно... ___Для теста:◆ Мука - 530 г◆ Быстродействующие дрожжи - 14 г◆ Соль - 6 г◆ Кефир - 240 г◆ Сахар - 100 г◆ Сливочное масло - 115 г◆ Крупные яйца - 2 штуки◆ Тёртая лимонная цедра - 2 ст. ложки___Для начинки:◆ Белый сахар - 100 г◆ Коричневый сахар - 100 г◆ Тёртая лимонная цедра - 2 ст. ложки◆ Сливочное масло - 115 г___Для глазури:◆ Сахарная пудра - 250 г◆ Лимонный сок - 60 мл◆ Сливочное масло - 30 г◆ Тёртая лимонная цедра - 1 ст. ложкаГотовка: 2 ч.➤ Поставьте разогреваться духовку до 95 °C.➤ Соедините муку, дрожжи и соль.➤ В миску поместите кефир, сахар и масло. Подогрейте в микроволновке за 1 минуту, затем перемешайте.❗ Немного остудите массу, чтобы она стала тёплой. Если она будет горячей, дрожжи могут не сработать.➤ Медленно влейте жидкие ингредиенты к сухим, перемешивая миксером.➤ По очереди введите яйца. Когда тесто станет эластичным, добавьте в него цедру.➤ Накройте миску с тестом плёнкой или чистым полотенцем. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на 20 минут.➤ В это время сделайте начинку. Руками хорошенько перетрите два вида сахара с лимонной цедрой. Смешайте венчиком с сильно размягчённым маслом.➤ Переложите тесто на стол, присыпанный мукой. Раскатайте в прямоугольник размером 45 × 30 см и толщиной ½ см.➤ Распределите по нему начинку, оставляя по 1 см вдоль длинных краёв.➤ Сверните рулет, начиная с длинной стороны. Разрежьте поперёк на 12 равных заготовок.❗ Резать тесто удобнее всего нитью, чтобы не повредить форму.➤ Смажьте форму маслом. Выложите туда заготовки разрезами вверх. Накройте фольгой.❗ Идеально подойдёт форма размером 33 × 22 см.➤ Выключите духовку. Поставьте туда форму с будущими булочками на 30 минут.❗ Это позволит тесту подняться.➤ Выньте форму, уберите фольгу. Разогрейте духовку до 180 °C.➤ Выпекайте булочки около 30 минут, пока они не подрумянятся.➤ Дайте булочкам остыть 10–20 минут. За это время смешайте пудру, сок и растопленное масло. Полейте булочки глазурью и украсьте цедрой.© Из Сети. Автор - Дарья Родионова
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.