Описание: ✅ Скумбрия, запечённая с черри и лукомРыба готовится на овощной подушке, из которой выйдет отличный гарнир.Для 4 порций нужно... ✦ Скумбрия - 3 штуки✦ Репчатый лук - 2 штуки✦ Помидоры черри - 300–350 г✦ Петрушка или другая зелень - 1 пучок✦ Лимон - ½ штуки✦ Соль - по вкусу✦ Перец чёрный молотый - по вкусу✦ Растительное масло - по вкусуГотовка: 45 мин.1․ Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — перьями, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем мелкие. Зелень нарубите.2․ Рыбу посолите и поперчите, сбрызните соком лимона.3․ Овощи и зелень смешайте с маслом, солью и перцем. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Сверху разместите кусочки рыбы.4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.© Из Сети
Добавлен: 20 мая в 20:22