Описание: ✅ Жареная картошка - с чеснокомЧеснок добавит блюду приятную остринку и яркий аромат, а сливочное масло сделает овощи чуть нежнее.Для 4 порций нужно... ✦ Картофель - 700–800 г✦ Соль - по вкусу✦ Растительное масло - 2 ст. ложки✦ Чеснок - 3–4 зубчика✦ Сливочное масло - 30–40 г___ Можно добавить:✦ Паприка копчёная или другие приправы - по вкусуГотовка: 35 мин.1․ Картофель нарежьте не слишком крупными кусочками. За 5–7 минут отварите в подсоленной воде.2․ Откиньте картошку на дуршлаг и оставьте на 5 минут или больше, чтобы она подсохла.3․ В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Закиньте овощи и, помешивая, обжаривайте 10–15 минут.❗ Кстати... Чем крупнее кусочки, тем больше времени уйдёт на приготовление.4․ Чеснок пропустите через пресс. Добавьте в сковороду вместе со сливочным маслом и солью. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.❗ Полезный совет... Если хотите, добавьте немного паприки или других специй по своему вкусу.© Из Сети
Добавлен: 20 мая в 20:20