Описание: ✅ Ирландское овсяное печеньеЭто печенье имеет отчётливый масляный вкус. Чтобы его не перебить, не стоит добавлять корицу или другие специи. Хотя, конечно, вы можете экспериментировать!Для 10 порций нужно... ✦ Сливочное масло - 230 г✦ Коричневый сахар - 165 г✦ Крупные яичные желтки - 2 штуки✦ Мука - 190 г✦ Овсяные хлопья - 80 г✦ Сода - ½ ч. ложки✦ Соль - ½ ч. ложкиГотовка: 15 мин.1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противни бумагой для выпечки.2․ Миксером взбейте размягчённое масло и сахар. Введите желтки, доведите до однородности.3․ Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте.4․ С помощью большой ложки выложите шарики теста на противни, оставляя между ними несколько сантиметров.5․ Выпекайте печенье 14–16 минут. Они должны румяными и подсушенными по краям.❗ Кстати... После остывания серединка печенья станет более жёсткой и хрустящей.© Из Сети
Добавлен: 20 мая в 20:16