Описание: ✅ Вкусный творожный брауниПо этому рецепту тесто готовится в блендере без особых усилий. Пирог получается влажным, с приятным шоколадным ароматом.Для 8 порций нужно... ✦ Шоколадные капли или обычный шоколад - 90 г✦ Сливочное масло - 60 г✦ Творог - 250 г✦ Ванильный экстракт - 1 ч. ложка✦ Яйцо - 1 штука✦ Молоко - 180 мл✦ Сахар - 100 г✦ Какао-порошок - 90 г✦ Цельнозерновая мука - 90 г✦ Сода - ½ ч. ложки без горки✦ Соль - ¼ ч. ложкиГотовка: 30 мин.1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Растопите шоколад и масло, остудите.2․ Взбейте в блендере шоколад, масло, творог, ваниль, яйцо, молоко, сахар и какао.3․ Соедините муку, соду и соль. Вмешайте жидкие ингредиенты.❗ Полезный совет... В тесто можно дополнительно добавить целые шоколадные капли.4․ Смажьте маслом квадратную форму со сторонами 22–23 см. Вылейте туда тесто.5․ Отправьте в духовку на 20–25 минут. Перед нарезкой остудите.© Из Сети
Добавлен: 16 мая в 12:37