Описание: ✅ Картофель, фаршированный творогомТворог и сметана слегка нагреваются от картофеля, так что сочетание выходит интересным. Редис и зелень отлично дополнят это блюдо, их можно подать отдельно или измельчить и добавить в начинку.Для 3 порций нужно... ✦ Картофель - 3–5 штук✦ Творог - 400 г✦ Сметана - 150–170 г✦ Соль - по вкусу✦ Зелёный лук - несколько стеблей✦ Редис - несколько штукГотовка: 1 ч.1․ Картофель тщательно вымойте. Каждый клубень оберните фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.❗ На заметку... Готовые овощи должно легко прокалываться ножом.2․ Достаньте картофель из духовки и разверните. На каждом клубне сделайте глубокий продольный или крестообразный надрез.3․ Творог смешайте со сметаной и слегка посолите.4․ Добавьте редис и рубленую зелень рядом или в начинку.© Из Сети
Добавлен: 16 мая в 12:15