лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Мартабак - пирог с мясом, яйцами и зелёным луком

Мартабак - пирог с мясом, яйцами и зелёным луком

Описание: ✅ Мартабак - индонезийский пирог с мясом, яйцами и зелёным лукомВнутри тончайшего домашнего теста — начинка из говяжьего фарша, обжаренного с карри, жареных яиц и душистой зелени. Из данного количества ингредиентов получится два пирога, которые готовятся на сковороде.Для 4 порций нужно:___ Для теста:✦ Мука пшеничная - 100 г✦ Соль - 1 щепотка✦ Вода - 75 мл✦ Растительное масло - по вкусу___ Для начинки:✦ Репчатый лук - 100 г✦ Зелёный лук - 6–7 стеблей✦ Чеснок - 4 зубчика✦ Яйца - 6 яиц✦ Соль - по вкусу✦ Растительное масло - по вкусу✦ Сахар - ½ ч. ложки✦ Перец чёрный молотый - ½ ч. ложки✦ Карри - 1–2 ч. ложки✦ Говяжий фарш - 300 гГотовка: 2 ч. 40 мин.➦ 1․ Муку просейте и соедините с солью. Добавляя понемногу воды за раз, замесите тесто.➦ 2․ Влейте 2 столовые ложки масла и ещё раз вымесите тесто.➦ 3․ Разделите тесто пополам. Скатайте в шарики, положите в миску и залейте маслом так, чтобы покрыть полностью. Оставьте на 2 часа.❗ Кстати: Масло после этого можно будет использовать для других блюд.➦ 4․ Измельчите ножом оба вида лука. Чеснок пропустите через пресс. Два яйца взбейте с щепоткой соли.➦ 5․ В сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.➦ 6․ Выложите к овощам фарш. Часто помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет цвет со всех сторон. Добавьте соль, сахар, перец и карри, размешайте.➦ 7․ Закиньте в сковороду половину зелёного лука и помешивайте, пока он не увянет. Снимите с огня и остудите.➦ 8․ В чистой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Вылейте в неё взбитые яйца и, помешивая, обжаривайте несколько минут. Остудите.➦ 9․ Взбейте с солью оставшиеся яйца. Смешайте с фаршем, оставшимся зелёным луком и болтуньей.➦ 10․ Достаньте из масла один шарик теста и раскатайте в очень тонкий пласт.➦ 11․ В сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла на небольшом огне. Выложите в неё тесто.❗ На заметку: На этом шаге часть теста будет свешиваться наружу.➦ 12․ Выложите на тесто половину начинки и заверните края, чтобы получился конверт.➦ 13․ Несколько раз перевернув, обжаривайте примерно 5 минут.➦ 14․ Таким же образом сделайте второй пирог, перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.
Добавлен: 12 мая в 06:29
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.