лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин

Песочное печенье "Грибочки"

Песочное печенье "Грибочки"

Описание: ✅ Песочное печенье «Грибочки»Нежная структура печенья удачно сочетается со слегка хрустящей белковой глазурью и покрытием из молочного шоколада.Для 9 порций нужно:✦ Сливочное масло жирностью 82,5% - 100 г✦ Сахар - 200 г✦ Яйца - 1 штука✦ Сметана жирностью 20% - 100 г✦ Соль - 1 щепотка✦ Мука - 400 г✦ Разрыхлитель - ½ ч. ложки✦ Яичный белок - 1 штука✦ Сахарная пудра - 100 г✦ Лимонный сок - ½ ч. ложки✦ Мак кондитерский - 20 г✦ Молочный шоколад - 60 гГотовка: 5 ч. 40 мин.➤ В глубокой посуде взбейте погружным миксером сливочное масло с сахаром.➤ Постепенно введите яйцо, сметану и соль. Взбейте массу до однородности.➤ Просейте муку и соедините её с разрыхлителем. Добавляйте сухие ингредиенты в сметанную массу небольшими порциями, постоянно размешивая миксером или ложкой.➤ Замесите мягкое однородное тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.➤ Разрежьте тесто пополам. Сформируйте из каждой части колбаску и нарежьте на одинаковое количество кусочков - получится по 9 штук.❗ Если вы хотите сделать грибочки поменьше, делите тесто на большее количество заготовок.➤ Разогрейте духовку до 200 градусов. Из одной партии кусочков сформируйте шляпки: скатайте каждый в шарик и приплюсните его пальцами, делая верхушку слегка округлой. Положите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте выпекаться на 10 минут.➤ Пока шляпки выпекаются, сформируйте такое же количество ножек для грибов. Основание должно быть шире, а верхушка — уже.➤ Достаньте шляпки из духовки. Разложите ножки на противне и отправьте их выпекаться на 10 минут.➤ Когда шляпки немного остынут, вырежьте небольшие углубления по центру нижней части. Диаметр лунки должен приблизительно совпадать с диаметром верхушки ножек будущих грибов.➤ Достаньте ножки из духовки. Пока печенье остывает, займитесь белковой глазурью. Подготовьте необходимые ингредиенты.➤ Начните взбивать белок на минимальных оборотах до образования пены.➤ Перключите миксер на средние обороты и, не прекращая взбивать, введите в массу сахарную пудру небольшими порциями. Когда смесь загустеет и побелеет, добавьте лимонный сок. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.➤ Нанесите немного глазури в лунку на шляпке и вставьте в неё ножку. Соберите все грибочки и оставьте их примерно на 1 час до полного застывания глазури.➤ Окуните ножку каждого гриба в глазурь, а её кончик опустите в мак. Поставьте печенье на шляпки и дайте глазури полностью застыть — на это потребуется около 1 часа.➤ Положите шоколад в кастрюлю и растопите его на медленном огне. Окуните шляпки грибов в получившуюся глазурь.➤ Поставьте грибочки на решётку или поместите по краям контейнера. Дайте шоколадной глазури застыть в течение 1 часа.
Добавлен: 19 апр в 14:34
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.