Описание: ✅ Протеиновый боул - с говядиной, бататом и творогомЭто блюдо стало очень популярным в соцсетях. Всё благодаря необычному сочетанию вкусов и высокому содержанию белка. В одной порции: 459 калорий, 33 г белков, 21 г жиров и 36 г углеводов.Для 4 порций нужно: ✦ Батат среднего размера - 2 штуки✦ Оливковое масло - 2 ч. ложки✦ Соль - ½ ч. ложки✦ Сушёный чеснок - ½ ч. ложки✦ Молотый чёрный перец - 1 щепотка✦ Говяжий фарш - 450 г✦ Приправа для тако - 2–3 ст. ложки✦ Авокадо - 1 штука✦ Зернёный творог - 230 г✦ Острый мёд - 4 ч. ложкиМожно добавить:✦ Острый соус - по вкусуГотовка: 30 мин.➤ Очистите батат и нарежьте кубиками. Смешайте с маслом, солью, чесноком и перцем.➤ Выложите в один слой на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут. В середине приготовления переверните кусочки.➤ За это время обжарьте фарш на огне выше среднего примерно за 6–7 минут. Всыпьте приправу для тако.❗ Если мясо покажется вам суховатым, влейте 1–2 столовые ложки воды.➤ Авокадо очистите и нарежьте кусочками.➤ Выложите в тарелки фарш, батат, авокадо и творог. Полейте острым мёдом. Можно добавить ещё острый соус.❗ Для этого рецепта рекомендуется взять именно острый мёд. Его можно найти на маркетплейсах или сделать самим, добавив в жидкий мёд острый перец по вкусу.
Добавлен: 17 апр в 09:47