лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Айернокерль

Айернокерль

Описание: Айернокерль (нем. Eiernockerl, «яичные клецки») — популярное австрийское блюдо венской кухни.Клёцки или ньокки популярны во всех регионах Австрии. Они могут быть не только пикантными но и сладкими, как зальцбургские клёцки, которые, согласно легенде, были фирменным блюдом Саломеи Альт, любовницы епископа Зальцбургского, и причиной его влюбленности в неё.___Ингредиенты и варианты___Типичные ингредиенты для айернокерля — мука, яйца, молоко, масло, а также соль, перец, молотый мускатный орех и для украшения зелёный лук.Замешивают тесто из муки, растопленного масла, яиц, молока и соли. Тесто натирают на специальной крупной тёрке прямо в кипящую воду. Как только клёцки всплывут на поверхность воды, их откидывают на сито и промывают холодной водой. Взбитые яйца (и молоко по желанию) с солью, перцем и, возможно, небольшим количеством мускатного ореха выливают на клёцки, которые предварительно слегка подогреты на сковороде с жиром или маслом .Айернокерль обычно подают с гарниром из зелёного салата.Также блюдо готовят, чтобы использовать остатки клёцек.Некоторые из основных вариантов австрийских дамплингов (клёцек): Krautspatzen — с квашеной капустой, обжаренной на масле; Apfelspatzen — с яблоками; и Erdäpfelspatzen — с очищенным картофелем.
Добавлен: 22 мар в 20:04
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.