Описание: Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом.*Готовится легко и быстро! Очень вкусно и сытно!*Ингредиенты :Для блинов :Яйца – 3 шт.,Молоко – 125 мл.,Мука – 125 гр.,Соль – 0,5 ч.л.*Для начинки :Фарш – 400 гр.,Творог – 2 ст.л.,Растительное масло – 2 ст.л.,Лук – 2 шт.,Чеснок – 1 зубчик,Помидоры – 2 шт.,Соль, перец (черный и красный молотый) – по вкусу*Для яично - творожной прослойки :Творог – 200 гр.,Желтки яиц – 2 шт.,Молоко – 125 мл.,Зелень рубленная (укроп, петрушка) – полпучкаСыр твёрдый (пармезан, джугас) для посыпки сверху - 100 гр.*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут.*2. Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь.*3. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с двумя столовыми ложками творога. Приправить солью и перцем.*4. Испечь из теста в масле 4 блина. Выложить на блины фарш, скатать рулетами и разрезать по косой на 4 ломтика каждый.*5. Для яично-творожной прослойки – перемешать творог, молоко, желтки, зелень, соль и вылить в форму для запекания.*6. Положить туда кусочки рулета, посыпать натёртым сыром (можно посыпать сыром за 5 минут до конца готовки), и запекать 15 минут при 180 гр.*Подавать рулетики вместе с творожным соусом, в горячем виде!*Приятного аппетита!
Добавлен: 3 июл в 12:37