Описание: Блинчики с творогом и укропом.*Ингредиенты:- Блины 6 шт- Творог от 9% 300 грамм- Укроп свежий 0,5 пучка- Желток сырой 2 шт- Смесь перцев 1 щепотка- Масло сливочное 30 грамм- Соль поваренная щепотка*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Подготовьте шесть блинчиков, воспользовавшись любым рецептом тонких блинов на этом сайте.*Творог, лучше домашний, разомните вилкой, чтобы разбить большие комочки.*Из жирного творога начинка получается более нежной и сочной, чем из обезжиренного и сухого.*В творог добавьте желтки, щепотку соли и смесь перцев, снова разомните вилкой.*К творогу добавьте мелко нарубленный свежий укроп. Крупные веточки не используйте, они могут быть жёсткие.*Выложите начинку на середину блинчика и заверните квадратом.*Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нём блинчики с двух сторон до румяной корочки.*Приятного аппетита!
Добавлен: 3 июл в 11:33