Описание: Апельсиновый пряный пунш из шампанского. *Ингредиенты : Сок красного апельсина — 3 стакана Сахар — 3 ст. л. Корица — 1 палочка Анис— 2 звездочки Сухое белое вино — 1 стакан Шампанское-брют, охладить — 500 мл * ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Сок, сахар, корицу и анис доведите до кипения на среднем огне. *2. Затем уменьшите огонь и варите 30-40 минут, пока сироп не уварится вдвое. *3. Пока сироп еще горячий, добавьте белое вино и перемешайте. *4. Полностью остудите перед тем, как ставить в холодильник, минимум на 2 часа. *5. Перед подачей в каждый бокал влейте по 3 столовые ложки сиропа с белым вином, а сверху залейте шампанским. Готово, можно подавать на стол.*Готово!
Добавлен: 3 июл в 11:17