Описание: ДЕСЕРТ " ПЕРСИКОВОЕ УТРО" *Ингредиенты :1 вафельный корж 1/2 плитки шоколада 1/4 стакана молока 2 персика или нектарина 1-2 стакана сметаны 30%1 стакан сахарной пудры (можно меньше)*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Персики окунуть в кипяток на 10 секунд, затем в холодную воду. Снять кожицу и нарезать кусочками. (С нектаринов кожицу снимать не нужно).*2. Сметану взбить с сахарной пудрой. *3. В стаканы или вазочки выложить слоями персики со сметаной. На 1-2 часа убрать в холодильник. *4. Шоколад поломать на кусочки, залить молоком и растопить на маленьком огне до однородной массы.*5. Из вафельного коржа вырезать квадратики или кружочки. Облить их с одной стороны шоколадом. И подавать с десертом.*Приятного аппетита!
Добавлен: 2 июл в 22:14