лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Форель, фаршированная рисом, овощами и травами

Форель, фаршированная рисом, овощами и травами

Описание: 🔶 Форель, фаршированная рисом, овощами и травамиФорель, фаршированная рисом, овощами и травами, — это блюдо «два в одном»: и рыба, и гарнир. Используйте для приготовления большую прямоугольную форму, проложенную пергаментом. В остальном следуйте рецепту: мы подробно расскажем, как правильно фаршировать и перевязывать рыбу, чтобы форель получилась сочной и не развалилась, а драгоценная начинка осталась внутри.✍️ Для приготовления 8 порций нужно:🔹 2 филе форели по 1 кг каждое🔹 длиннозерный рис – 300 г 🔹 стручковая фасоль – 400 г 🔹 помидоры черри – 200 г 🔹 луковица – 1 шт.🔹 укроп – 3 веточки 🔹 тархун – 3 веточки 🔹 лавровый лист – 3 шт.🔹 овощной бульон – 500 мл 🔹 оливковое масло – 4 ст. л. 🔹 белый винный уксус – 1 ст. л. 🔹 дижонская горчица — 1 ст. л. 🔹 соль – по вкусу🔹 свежемолотый черный перец – по вкусу✍️ Для соуса:🔹 натуральный йогурт – 100 г 🔹 майонез – 80 г 🔹 белый винный уксус – 1 ст. л. 🔹 чеснок – 1 зубчик✍️ Готовка: 1 час 20 минут🟠 – Разогрейте духовку до 200 °C. Большую прямоугольную форму застелите бумагой для выпечки. Нарежьте лук мелкими кубиками. Измельчите укроп и листья тархуна. Помидоры черри разрежьте пополам.🟠 – Разогрейте в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла и потушите лук до прозрачности, 5 минут. Всыпьте рис, посолите, перемешайте и влейте горячий бульон. Готовьте на медленном огне под крышкой 10 минут. Добавьте помидоры и травы, перемешайте вилкой и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и немного остудите.🟠 – Обсушите филе форели бумажными полотенцами. В форму параллельно короткой стороне уложите на одинаковом расстоянии 3 отрезка кухонного шпагата, на него поместите одно филе кожей вниз. Переложите треть риса на рыбу, сверху второе филе кожей вверх. Обвяжите рыбу шпагатом, под каждый узел положите лавровый лист. Полейте рыбу оливковым маслом и запекайте в центре духовки в течение 35–40 минут.🟠 – Залейте стручковую фасоль горячей водой, посолите и доведите до кипения. Варите на среднем огне 5 минут, слейте отвар. Соедините фасоль и оставшийся рис, прогрейте, добавьте горчицу и уксус, перемешайте.🟠 – Для соуса смешайте йогурт с майонезом, измельченным чесноком и уксусом.🟠 – Переложите рыбу на блюдо и аккуратно удалите шпагат. Нарежьте форель на порционные куски, украсьте микрозеленью и подавайте с гарниром из риса и соусом.☝️ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ – Для фарширования форели обязательно используйте сорта длиннозерного риса. Например, ароматные басмати или жасмин. Такой рис лучше сохраняет рассыпчатость в готовом виде.
Добавлен: 2 июл в 18:08
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.