Описание: 🔶 Форель с сыромФорель с сыром, запеченную в духовке, можно быстро приготовить в конце рабочего дня и подать на ужин с любым гарниром. Главное, чтобы технологии приготовления рыбы и гарнира были схожими, а добавленные группы приправ не противоречили друг другу. Например, прекрасно подойдут запеченные овощи: цукини, морковь, кабачок. А чтобы они запеклись буквально за несколько минут, нарежьте каждый овощ тонкими лентами при помощи терки-мандолины.✍️ Для приготовления 6 порций нужно:🔹 филе форели на коже – 6 шт. по 200-250 г🔹 тертый пармезан – 1/2 стакана🔹 чеснок – 3 зубчика🔹 маленький пучок петрушки✍️ Готовка: 20 минут🟠 – Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом.🟠 – Очистите и мелко порубите чеснок. Нарежьте листья петрушки. Смешайте тертый пармезан, петрушку и чеснок.🟠 – Положите рыбу кожей вниз на противень. Накройте листом пергамента и поставьте в духовку на 7 минут. Достаньте противень из духовки, удалите верхний пергамент.🟠 – Посыпьте рыбу смесью из сыра и зелени и верните противень в духовку еще на 7 минут. Сыр должен расплавиться и стать золотистым. Выньте рыбу из духовки, оставьте на 5 минут и подавайте к столу.
Добавлен: 2 июл в 18:05