лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Форель с чесноком и соевым соусом

Форель с чесноком и соевым соусом

Описание: 🔶 Форель с чесноком и соевым соусомМаринад для запекания форели в духовке на основе соевого соуса с чесноком, медом и имбирем можно приготовить за считаные минуты — он придаст вкусу рыбы яркий азиатский колорит. Пока филе маринуется, приготовьте быстрый салат из острых огурцов. ✍️ Для приготовления 4 порций нужно:🔹 филе форели – 1 кг 🔹 соевый соус – 160 мл 🔹 жидкий мед – 150 мл 🔹 корень имбиря – 3 см 🔹 чеснок – 3 зубчика✍️ Для салата:🔹 длинноплодные огурцы – 2 шт.🔹 чеснок – 2 зубчика🔹 красная луковица – 1 шт.🔹 маринованный имбирь – 70 г 🔹 кресс-салат – для подачи🔹 соль – по вкусу✍️ Готовка: 1 час 20 минут🟠 – Приготовьте маринад для форели. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус и мед, добавьте чеснок и имбирь. Теперь необходимо замариновать форель.🟠 – Нарежьте филе на порционные куски или оставьте целым. Положите филе в контейнер, залейте маринадом, накройте фольгой и уберите в холодильник на 1 час.🟠 – Очистите огурцы и разрежьте вдоль на 4 части. Ложкой выскребите семена и нарежьте огурцы на куски длиной 3–4 см. Очистите чеснок и очень мелко порубите. Измельчите маринованный имбирь. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте в пакете огурцы и чеснок, посолите и хорошо потрясите. Добавьте лук и перемешайте. Оставьте на 15 минут в холодильнике.🟠 – Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Переложите форель на противень и поставьте в духовку. Целое филе запекайте 25 минут, порционные куски — чуть меньше.🟠 – В это же время слейте с огурцов выделившуюся жидкость и добавьте имбирь.🟠 – Переложите на блюдо рыбу, огуречный салат и подавайте.☝️ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ – Если для запекания в духовке вы используете замороженную форель, размораживайте ее в холодильнике, чтобы она оттаивала постепенно. Тогда рыба не потеряет много жидкости и останется сочной после приготовления.
Добавлен: 2 июл в 17:58
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.