лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Жареное филе трески - под маринадом

Жареное филе трески - под маринадом

Описание: ✅ Жареное филе трески - под маринадомПрекрасная холодная закуска, которую люди зрелого возраста хорошо знают с детства. Но этот рецепт, скорее, усовершенствованная, более продвинутая версия старого! Во-первых, в маринад, помимо моркови и лука, добавляют сладкий перец и чили, во-вторых, — подают с оливками, достать которые в советское время было практически невозможно. Да и рыбу используют более благородную (треску, а не хек или минтай). Получается очень вкусное блюдо, которое, правда, нужно как следует охладить в течение часа. Но ваше терпение будет вознаграждено, и треска под маринадом имеет все шансы войти в десятку любимых семейных блюд. Для приготовления 4 порций нужно:✱ Филе трески – 800 г✱ Томаты в собственном соку – 700 г✱ Морковь – 300 г✱ Перец сладкий красный – 300 г✱ Оливки зеленые консервированные– 200 г✱ Оливки черные консервированные – 200 г✱ Лук репчатый – 100 г✱ Перец чили – 50 г✱ Чеснок – 4 зубчика✱ Петрушка – 5 веточек✱ Лимон – 2 шт.✱ Масло оливковое – 4 ст.л.✱ Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.✱ Соль – по вкусуГотовка: 30 мин (+ 1 ч дополнительного времени)➡ Приготовьте маринад для жареной трески. Морковь натрите. Стручки сладкого перца очистите от семян. Удалите перегородки. Нарежьте перец соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.➡ Очищенные зубчики чеснока и чили порубите. Тонкие веточки петрушки оборвите со стебля и мелко нарежьте. Оливки и маслины разрежьте на половинки. Теперь можно приступать к обжариванию овощей.➡ Нагрейте в сковороде половину оливкового масла. Выложите морковь, жарьте 2 минуты. Добавьте остальные овощи, перемешайте. Жарьте около четырех минут, часто помешивая.➡ Добавьте консервированные рубленые томаты, сок и цедру лимонов. Посолите, приправьте молотой паприкой. Перемешайте. Тушите 15 минут. Периодически перемешивайте.➡ Рыбное филе крупно нарежьте и обжарьте до полной готовности. Посолите и поперчите. Переложите в стеклянный контейнер или миску и полейте горячим маринадом. Сверху распределите петрушку и оливки (последние слегка «утопите» в овощной смеси). Дайте остыть. Закройте и уберите в холодильник хотя бы на час.❗ КСТАТИ: Интересно, что если бы треску под маринадом готовила хозяйка конца XIX века, то он был бы «белым». Дело в том, что тогда для блюда не использовали томаты: овощи обжаривали, затем тушили в воде, выкладывали их на жареную рыбу и охлаждали.❗ НА ЗАМЕТКУ: По рецепту трески под маринадом из моркови и лука можно приготовить филе и другой белой рыбы, например, судака или тилапии. И помните, что, если вы купили замороженную, дайте ей оттаять в холодильнике, а не при комнатной температуре, чтобы продукт сохранил сочность.
Добавлен: 25 июн в 02:29
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.