лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

"Мурманское сало" - малосольная пряная скумбрия

"Мурманское сало" - малосольная пряная скумбрия

Описание: ✅ «Мурманское сало» - малосольная пряная скумбрияОчень изобретательный и красивый способ быстрой засолки вкусной и полезной морской рыбы. Как вообще понять это название, почему вдруг сало? Говорят, что придумали это мурманские моряки, которые ловили, солили и сразу морозили скумбрию. Скумбрия, приготовленная по мурманскому рецепту, тонко нарезается в замороженном виде, чем напоминает сало. Готовится такая малосольная скумбрия, как правило, с чесноком, небольшим количеством сахара, перцем и другими приправам — кто как любит.Для приготовления 2 порций нужно:👉 Скумбрия филе – 2 шт.👉 Соль – 2 ч.л.👉 Сахар-песок – 1 ч.л.👉 Кориандр молотый – 2 ч.л.👉 Паприка сушеная – 1 ч.л.👉 Укроп – 20 г👉 Чеснок – 6 зубчиков👉 Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.Готовка: 30 мин (+ 10 ч 20 мин дополнительного времени)➡️ Скумбрию предварительно разморозьте в холодильнике. Остро заточенным ножом отрежьте головы и плавники. Аккуратно выпотрошите тушки, тщательно промойте изнутри и обсушите бумажными полотенцами.➡️ В большинстве рецептов «мурманского сала» тушка скумбрии разделяется на два филе, но мы поступим иначе: оставим тушки целыми, удалив кости. Для этого разрежьте рыбину со стороны брюшка вдоль хребта пополам, но не прорезая кожу на спинке.➡️ Раскройте тушку скумбрии как книжку, аккуратно вырежьте позвоночник и пинцетом удалите все отдельные косточки. У вас получится два филе, соединенных кожей. Так «мурманское сало» будет лучше держать форму. То же самое проделайте с другой тушкой.➡️ Приготовьте посолочную смесь. Соедините в одной емкости соль, сахар, свежемолотый черный перец и кориандр. Равномерно посыпьте этой смесью две раскрытых тушки скумбрии. После этого работайте с каждой по отдельности.➡️ На обе половинки филе первой рыбины выдавите через пресс по одному крупному зубчику чеснока (можете больше, по вкусу). Разотрите чеснок равномерно по всему филе. Так же равномерно посыпьте паприкой и сложите тушку.➡️ Для второй тушки скумбрии порубите зелень укропа. Очистите 2–4 зубчика чеснока. Измельчите укроп и чеснок в блендере, добавив немного растительного масла. Распределите чесночно-укропную массу по филе второй тушки скумбрии, покрытой посолочной смесью. Закройте тушку.➡️ Каждую тушку по отдельности плотно заверните в пищевую пленку. Концы пленки по бокам скрутите и закрепите. Положите получившиеся рулеты в холодильник на 4–6 часов, чтобы рыба хорошо просолилась.➡️ Переложите «мурманское сало» в морозилку. Через 3–4 часа оно замерзнет и будет готово к употреблению, но лучше выдержать 12 часов. В таком замороженном виде малосольную скумбрию можно хранить два-три месяца.➡️ Перед подачей размораживать скумбрию не нужно. Замороженный рулетик нарежьте тонкими ломтиками, как режете сало. Разложите красивые ломтики на сервировочном блюде и подавайте. Пусть рыба оттает уже на блюде.
Добавлен: 25 июн в 02:27
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.