лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Творожная запеканка - со сгущенкой

Творожная запеканка - со сгущенкой

Описание: ✅ Творожная запеканка - со сгущенкойБлюдо, которое у многих ассоциируется с детством, а конкретно — с завтраком в садике. Нежная, пышная, сладкая… В общем, такая запеканка была способна примирить каждого из нас с мыслью о расставании с мамой до вечера. Готовили ли детсадовские повара запеканку именно со сгущенкой, сказать сложно, но нам такой рецепт показался рабочим, и результат подтвердил эти предположения. И никаких сложностей: главное, чтобы творог был натуральным и не слишком влажным. Запеканка получается ароматной и очень вкусной, потому ее по достоинству оценят и взрослые, и дети.☛ Для приготовления 6 порций нужно:✱ Творог 11% – 500 г✱ Молоко сгущённое с сахаром – 380 г✱ Яйцо куриное – 3 шт.✱ Сахар ванильный – 1 ч.л.✱ Крахмал кукурузный – 2 ст.л.✱ Соль – по вкусу✱ Ягоды – по вкусу☛ Готовка: 1 ч👉 Подготовьте творог для запеканки. Если он слишком влажный, переложите его на большой кусок марли, сложенной вдвое, затем поместите в дуршлаг, завяжите концы и поместите сверху груз весом 1 кг. Оставьте на 4 часа, чтобы отделилась лишняя жидкость.👉 Сухой творог выложите в металлическое сито и протрите в отдельную миску, чтобы не было комочков. Для идеального результата можно дополнительно пробить массу погружным блендером.👉 Яйца разбейте в другую глубокую миску. Добавьте к ним соль и ванильный сахар. Взбейте миксером. У вас должна получиться пышная масса. Добавьте сгущенное молоко. Снова взбейте миксером.👉 Добавьте протертый ранее творог в яично-молочную массу. Тщательно все перемешайте силиконовой лопаткой. Затем просейте через ситечко кукурузный крахмал. 👉 Пробейте творожную смесь, основу запеканки, погружным блендером до получения гладкой массы однородной консистенции. Именно от этого зависит нежность готового блюда.👉 Духовку нагрейте до температуры 190 °C. Форму диаметром около 22 см выстелите бумагой для выпечки. Вылейте творожную массу. Отправьте в духовку на 35–40 минут.👉 Достаньте форму с запеканкой из духовки. Дайте полностью остыть. После этого запеканку можно нарезать и подавать на стол, украсив кусочками фруктов и ягодами.❗ КСТАТИ: Вместо кукурузного крахмала можно добавить и пшеничную муку, но в первом случае запеканка будет более нежной. А вот картофельный крахмал лучше не использовать: он придаст блюду не очень приятный привкус.❗ НА ЗАМЕТКУ: Помните, что нарезать запеканку следует только после полного остывания: в горячем виде она будет просто разваливаться. Поэтому если вы планируете подать ее на завтрак, приготовить блюдо можно с вечера.
Добавлен: 24 июн в 13:03
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.