лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Панир - в соусе из шпината

Панир - в соусе из шпината

Описание: ✅ Панир - в соусе из шпинатаПанир – любимый продукт повсюду в Индии, даже там, где едят много мяса. Это свежий очень пресный сыр, удивительно напоминающий по вкусу наш адыгейский. Живущие в России индусы не делают панир дома – а покупают адыгейский сыр! Палак панир – одно из самых популярных (и красивых) вегетарианских блюд. Аккуратные кусочки белого сыра так прекрасно смотрятся в густом темно-зеленом соусе! Между прочим, в отличие от большинства традиционных блюд, «день рождения», точнее год рождения, палак панира известен точно – 1899-й. Именно тогда это блюдо приготовил повар одного из махараджей.Для приготовления 4 порций нужно:➡️ 400 г панира или адыгейского сыра➡️ 300 г свежего шпината➡️ 1 средняя луковица➡️ 1 не очень острый зеленый перец чили➡️ 3 зубчика чеснока➡️ 2 см свежего корня имбиря➡️ 2 ст. л. очень жирных сливок➡️ 2 ст. л. растительного масла➡️ 1,5 ст. л. семян зиры➡️ 1/2 ч. л. молотой куркумы➡️ 1 ч. л. смеси специй гарам масала➡️ соль - по вкусуГотовка: 10 мин (+ 15 мин дополнительного времени)👉➡ У шпината удалите стебли. Листья опустите в очень слабо кипящую воду и готовьте 2 мин. Откиньте на сито и дайте стечь воде, но не отжимайте ее.👉➡ Положите шпинат в блендер и измельчите до состояния пюре.👉➡ Лук, чеснок и имбирь очистите и по отдельности натрите на самой мелкой терке. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте чили кусочками и растолките в ступке или тоже натрите на терке.👉➡ Разогрейте масло в сковороде, всыпьте семена зиры. Как только семена начнут потрескивать, положите измельченный лук, обжаривайте, помешивая, 1 мин.👉➡ Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте, помешивая, 1 мин. Положите чили и куркуму, перемешайте, обжаривайте 20 сек. Добавьте шпинатную массу, тщательно перемешайте и готовьте под крышкой 3 мин.👉➡ Добавьте сливки и гарам масалу, тщательно перемешайте, готовьте под крышкой 2 мин. Посолите.👉➡ Нарежьте панир (адыгейский сыр) средними кубиками. Положите в шпинатный соус и прогрейте. Подавайте немедленно.❗ КСТАТИ: Если вы хотите, чтобы в соусе ощущались кусочки, лук, чили, чеснок и имбирь можно не тереть на терке, а мелко нарезать.
Добавлен: 23 июн в 09:30
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.