Описание: ✅ Тайский салат с говядинойГовядина, по сравнению со свининой или бараниной, содержит намного меньше калорий, поэтому больше соответствует правильному питанию. Только обратите внимание — мы предлагаем не жарить мясо, а запекать.Для приготовления 4 порций нужно:➡️ запеченная говядина ➡ 150 г➡️ салатный микс (шпинат, листья свеклы, латук) ➡ 100 г➡️ огурец ➡ 1 шт.➡️ стебель сельдерея ➡ 2 шт.➡️ красный лук ➡ 1/2 шт.➡️ кинза свежая ➡ 1 маленький пучок➡️ жареные семена кунжута ➡ 1 ст. л.➡️ соевый соус ➡ 2 ч. л.***Для заправки:➡️ лайм (сок) ➡ 1 шт.➡️ сладкий соус чили ➡ 3 ст. л.➡️ рыбный соус ➡ 2 ч. л.Готовка: 25 минут1. Теплую запеченную говядину нарежьте тонкими ломтиками, полейте соевым соусом и оставьте на 10 минут.2. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, лук — перьями, огурец — полукольцами, крупно порубите кинзу. Сложите овощи и зелень в большую миску.3. В отдельной мисочке смешайте рыбный соус, соус чили и сок лайма.4. Переложите говядину в салат вместе с соусом, в котором она находилась, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте.
Добавлен: 22 июн в 19:57