Описание: ✅ Салат с индейкой и пряной арахисовой заправкойРецепт салата с индейкой и пряной арахисовой заправкой настолько хорош, что даже самая диетическая и, будем честными, суховатая часть индейки, рекомендуемая при похудении — филе грудки — превращается в пищу богов.Для приготовления 2 порций нужно:➡️ запеченная индейка ➡ 300 г➡️ мандарины ➡ 2 шт.➡️ салатный микс (смесь разного листового салата) ➡ 100 г➡️ огурец ➡ 1 шт.➡️ красный лук ➡ 1/2 шт.***Для заправки:➡️ лимонный сок ➡ 3 ст. л.➡️ оливковое масло ➡ 2 ст. л.➡️ горчица зернистая ➡ 1 ч. л.***Для подачи:➡️ дробленый арахис ➡ 20 гГотовка: 15 минут1. Лук нарежьте полукольцами, огурец — тонкими кружками, индейку — полосками длиной 3–4 см. Мандарин очистите и разделите на дольки.2. В мисочке соедините лимонный сок, оливковое масло и горчицу, перемешайте до однородности.3. В большом салатнике смешайте огурец, лук и салатный микс, сверху положите индейку и мандарин. Сбрызните заправкой, посыпьте арахисом и подавайте.
Добавлен: 22 июн в 19:51