лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Воздушное пирожное "Ленинградское"

Воздушное пирожное "Ленинградское"

Описание: ✅ Воздушное пирожное «Ленинградское»Пушистые облачка из слоёного и заварного теста хороши уже сами по себе. Сладкий крем делает их особенно нежными. Хотя вкус слоек получается нейтральным, поэтому их можно наполнять и солёными начинками. Например, паштетом или муссом из авокадо и творожного сыра.Для приготовления 9 порций нужно:*** Для заварного теста✔ Вода — 65 мл✔ Молоко — 65 мл✔ Сливочное масло — 50 г✔ Сахар — 1 ч. ложка✔ Соль — 1 щепотка✔ Мука — 80 г✔ Яйца — 2 штуки*** Для заварного крема:✔ Яйца — 1 штука✔ Сахар — 110 г✔ Мука — 30 г✔ Молоко — 250 мл✔ Сливочное масло — 35 г*** Потребуется:✔ Бездрожжевое слоёное тесто — 400 г✔ Сахарная пудра — по вкусуГотовка: 2 ч. 45 мин.▶ — Подготовьте ингредиенты для заварного теста.▶ — В кастрюлю налейте воду, молоко, добавьте сливочное масло, сахар и соль. Поставьте на средний огонь и доведите содержимое до кипения, постоянно помешивая.▶ — Убавьте огонь до минимума. Добавьте муку в жидкую массу. Размешивайте тесто лопаткой до загустения — оно должно отставать от стенок кастрюли.▶ — Снимите тесто с огня и дайте ему немного остыть в течение 3–5 минут. Введите яйца по одному, тщательно размешивая массу лопаткой. Готовое тесто должно получится густым и блестящим. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.▶ — Раскатайте слоёное тесто в пласт толщиной 3–5 мм. Нарежьте его на квадраты размером 10 на 10 см.▶ — В центр каждого квадрата положите по 1 столовой ложке заварного теста.▶ — Соедините уголки квадратов в центре, но не защипывайте тесто.▶ — Поместите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, на 15 минут. Затем убавьте температуру до 190 градусов и выпекайте ещё 15 минут.▶ — Достаньте слойки из духовки и сделайте в каждой прокол деревянной шпажкой, чтобы выпустить горячий пар. Дайте им остыть.▶ — Подготовьте ингредиенты для заварного крема.▶ — В кастрюле взбейте яйца с сахаром до образования густой однородной массы.▶ — Добавьте муку и тщательно перемешайте.▶ — Слегка подогрейте молоко на плите или в микроволновке — оно должно стать тёплым, но не горячим. Влейте его в яичную массу. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите крем при постоянном взбивании до загустения — на это уйдёт около 10 минут.▶ — Перелейте горячий крем в миску. Добавьте сливочное масло и тщательно размешайте.▶ — Накройте заварной крем пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью продукта. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания.▶ — Поместите остывший крем в кондитерский мешок или шприц. Наполните пирожные начинкой.▶ — Украсьте готовые пирожные сахарной пудрой.
Добавлен: 20 июн в 11:10
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.