Описание: ✅ Брауни с клубникойПотрясающее сочетание влажного шоколадного теста и сочной ароматной клубники.Для 8 порций нужно: ➦ Клубника - 120 г➦ Шоколад - 110 г➦ Сливочное масло - 145 г➦ Сахар - 200 г➦ Яйца - 2 штуки➦ Яичный желток - 1 штука➦ Мука - 60 г➦ Какао-порошок без сахара - 30 г➦ Соль - ¼ ч. ложкиГотовка: 1 ч. 10 мин.➤ Нарежьте клубнику кусочками. Слегка промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать жидкость.➤ Порубите шоколад и растопите его вместе с маслом.➤ Пока шоколад ещё горячий, венчиком вмешайте сахар. Он должен раствориться. Немного остудите массу.➤ По очереди введите целые яйца и желток, хорошо перемешивая.➤ Добавьте муку, какао-порошок и соль.➤ Аккуратно вмешайте в тесто клубнику.➤ Смажьте маслом форму со сторонами 20 см, застелите пергаментом дно и стенки. Вылейте туда тесто.➤ Выпекайте брауни с клубникой около 40 минут при температуре 170 ℃.❗ Если проверить готовность зубочисткой, то на ней должны остаться слегка влажные крошки теста.➤ Перед нарезкой полностью остудите пирог.
Добавлен: 15 июн в 15:32