Описание: ✅ Рулетики из слоёного теста - с зеленью и сыромПриготовить вкусные мини-булочки со шпинатом, петрушкой и двумя видами сыра очень просто.Для 8 порций нужно: ➦ Слоёное тесто - 450 г➦ Свежий шпинат - 150 г➦ Чеснок - 1 зубчик➦ Крем-сыр - 120 г➦ Фета - 170 г➦ Соль - по вкусу➦ Молотый чёрный перец - по вкусу➦ Петрушка - 20 г➦ Яйцо - 1 штука➦ Кунжут - 2 ст. ложкиГотовка: 50 мин.➤ Разогрейте духовку до 200 ℃. Застелите противень бумагой для выпечки.➤ Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте шпинат и чеснок, готовьте 3–5 минут.➤ Немного остудите шпинат и смешайте с крем-сыром, солью, перцем и рубленой петрушкой.➤ Раскатайте размороженное тесто в прямоугольный пласт. Распределите сырную начинку, немного не доходя до краёв. Посыпьте раскрошенной фетой.➤ Сверните в рулет, начиная с длинной стороны. Разрежьте поперёк на 8–10 частей.➤ Поместите на противень срезами вбок. Смажьте верх взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.➤ Выпекайте рулетики 15–20 минут, до румяности.
Добавлен: 15 июн в 15:30