Описание: ✅ Узбекский салат «Шакароб» из помидоров - к пловуВ Узбекистане и других странах Средней Азии такой салат традиционно подают вместе с горячим пловом. Делают его из овощей, причём без заправки. Так что выбирайте самые сочные и спелые помидоры, ведь именно от них и будет зависеть вкус. Для 4 порций нужно: ➦ Помидоры - 4 штуки➦ Фиолетовый лук - 1 штука➦ Соль - по вкусу➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Зелень - по вкусуГотовка: 7 мин.➤ Нарежьте помидоры кусочками среднего размера, а лук — тонкими половинками колец.➤ Добавьте соль с перцем и перемешайте овощи. Если хотите, украсьте салат зеленью.
Добавлен: 15 июн в 15:27