лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Говядина, запеченная с овощами в духовке

Говядина, запеченная с овощами в духовке

Описание: ✅ Говядина, запеченная с овощами в духовкеГовядина, запеченная с овощами в духовке, получается необыкновенно сочной и ароматной. Казалось бы, обычное блюдо — мясо и овощи. Однако, в этом рецепте есть ингредиент, который редко добавляют даже в овощное рагу, тем более — к мясу. Между тем, запеченная свекла не только красиво смотрится здесь, но и добавляет мясу особый вкус. Что уж говорить про пользу! Все уже знают: чем больше овощей в нашей тарелке, тем лучше для нашего здоровья. Такую говядину можно приготовить на обычный обед, или ужин и на праздничный стол подать. Запоминайте рецепт — он пригодится вам не раз!Для 4 порций нужно: ◆ Говядина - 600 г◆ Картофель - 4 шт.◆ Морковь - 2 шт.◆ Свекла - 2 шт.◆ Сельдерей - 200 г◆ Лук репчатый - 1 шт.◆ Вино белое сухое - 120 л◆ Масло оливковое - 6 ст.л.◆ Мед - 1 ст.л.◆ Лимонный сок - 1 ст.л.◆ Тимьян сушеный - 1 ст.л.◆ Чеснок сушеный - 1 ч.л.◆ Укроп - 2 веточки◆ Соль - по вкусу◆ Перец чёрный молотый - по вкусуГотовка: 2 чДоп. время: 1 ч▶ Нарежьте говядину поперек волокон ломтиками толщиной 2 см, каждый ломтик нарежьте квадратами. Сложите мясо в миску, влейте сухое вино, приправьте сушеным тимьяном, чесноком и черным перцем. Перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 ч. ▶ Разогрейте духовку до 190°С. Очистите свеклу и нарежьте кружками толщиной 1 см и разложите в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Кулинарной кистью смажьте ломтики свеклы оливковым маслом и запекайте в течение 20 мин. Смешайте мед и лимонный сок и полейте свеклу. Продолжайте запекать еще 5–10 мин. Переложите свеклу на тарелку. ▶ Подготовьте остальные овощи, помойте их. Очистите лук, картофель и морковь. Сельдерей нарежьте кусочками примерно по 3 см, морковку и картошку — дольками. Репчатый лук нарежьте перьями. Сложите овощи в миску, влейте 4 ст. л. оливкового масла, посолите их, приправьте перцем и перемешайте. ▶ Оставшимся оливковым маслом смажьте большую жаропрочную форму и разложите говядину вместе с маринадом. Сверху распределите подготовленные сырые овощи, посолите и влейте 100 мл горячей воды. Накройте форму фольгой и запекайте в центре духовки в течение 40 мин. Выньте форму, снимите фольгу и аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте ломтики запеченной свеклы, верните форму в духовку и продолжайте готовить еще 30 мин. Перед подачей посыпьте блюдо укропом. ❗ Полезный совет: Для запекания в духовке лучше всего подойдет вырезка, считающаяся лучшей частью говядины. Это нежное мясо имеет небольшую жировую прослойку и всегда выходит очень сочным. ❗ На заметку: Говядину можно запечь с любыми сезонными овощами — помидорами, кабачками, баклажанами, сладким перцем — получится также вкусно и аппетитно.
Добавлен: 9 июн в 14:41
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.